Верю не верю

Аромат куличей,
Разноцветные яйца.
Для кого-то еда,
А кому-то лекарство.

Кто-то в церковь идёт -
Отдавая дань моде.
Ну а кто-то,
Без пафоса верит свободе.

Если нет ещё в сердце,
Смирения к миру.
То не стоит -
Выдавливать веру насильно.

Будьте честны с собой,
Обращая внимание -
На слова и на мысли.
Не бойтесь признания.


Рецензии