Дороги Европы 3

С каждым годом их становится всё больше
они бродят по залам вытаптывают следами слова
некоторые думают что получается одно большое
Поэзия
но никто не решается взобраться под самое небо
и прочитать натоптанное на всех языках
баден-баден


Рецензии