Сетябрь Осенний и Весенний

Сентябрь – осенняя пора была когда-то для меня.
Дожди и листья по реке – всё это было в сентябре.

Теперь Сентябрь совсем иной, он пахнет трепетной весной.
Но он по-порежнему волнует и в небе радугу рисует.

И, вспоминая листопад, смотрю на эвкалиптов ряд:
Вечнозелёные, тугие, для них – что-осень, что-весна.
Им не грозят метели злые, и не коснуться их снега.

Сентябрь своей красой тревожил – кружился медный листопад...
И чувств гармонию похожих переживаю снова я.

Сентябрь – новые надежды, Сентябрь – время для любви,
Он окрыляет, как и прежде, и дарит новые мечты.

Сентябрь - поэтам вдохновенье, Сентябрь – начало новых дел,
Сентябрь осенний и весенний - моих восторгов беспредел.


Сентябрь 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии