Опять Христосъ Воскрес!

   Опять.. Опять Христосъ Воскрес!
   Тиха на сердце радость.
   То вдруг как взвилась до Небес!
   И большего не надо.

   Проходят бури и дожди,
   Штиль воцарился снова...
   Ты только вытерпи, дождись...
   Пасха пришла Христова!

   Украшена со всех сторон,
   Словно невесты платье.
   И радует нас колокольный звон...
   Христосъ Воскресе, братия!

   
   
   
   


Рецензии