Лицемерие

Маски эмоций на полках стоят
В театральной лавке.
Улыбки и мины сверкают, блестят
Отдавая дань своей серебристой сплавке.

Зайдя туда, уже не увидишь их
Всё раскупили лицемеры.
Одевают для целей своих
Не зная совестной меры.

Различия слов, что донесли другим
Я знаю правду, вы сами сказали.
Ваши игры смешны даже больным
Ведь самих себя вы давно потеряли.


Рецензии