Вереницы Иуд в нетях дум пребывают

В Гефсиманском саду ещё много деревьев,
Под которыми можно укрыться Христу.
С покаянием вышел Иуда: -- Поверьте,
Очень скоро осину свою я найду.

Вереницы Иуд в нетях дум пребывают.
Марафоны предательства -- радостный шик.
Даже их, неразумных, Сын Божий прощает.
Сон пропал на земле... тектонический сдвиг.
Виктор Евграфов.
1 мая 2016.


Рецензии