К другу

Привет мой друг,
Не виделись мы давно.
Ты меня почти и не знаешь
Но я начал, так что всё равно.

Я вряд ли воплотил твои ожидания
Не сделал то, о чем мечтали мы вместе.
Я не ищу себе оправдания
Лишь хочу донести вести.

Немногое стало как ты и хотел,
Всё это могло произойти и раньше,
Но прости меня, я не сумел.
Не буду заострять внимание, дальше.

Ты жил беззаботно, всё радостно было
По тем годам я скучаю
Но это время уплыло.
И лишь ностальгией я его возвращаю.

У нас были планы
Я выполню их, ты будешь мною гордиться.
Буду залечивать наши с тобою раны,
По вечерам, когда мне не спится.


Рецензии