Одиночество

На своей волнующей волне
Ходят замкнутые в людской толпе.
Промежуток между каждым
Обещает быть заразным.

Наверное, я сошёл с катушек
Раз такие размышления.
Как иначе жить, ведь мщение
Способствует выходу на окружение.

Внезапно нахлынувшая волна
Закрывает на всех глаза.
Печаль, упадок из – за дискомфорта.
Вот к чему приводит порция сорта.

Безусловная скука – одиночество.
Раболепства дней высочество.
Провозглашением откладок общества
Вот такое одиночество.

Крыша сама по себе не починится.
Нужна длинная лестница.
Победа значится условием.
Растворенным предисловием.


Рецензии