мужчине с моим любимым именем

Привет. Да. Снова я.
Тебе не наскучило себя убивать?
Ты не должен себя винить,
Ведь она должна тебя боготворить.

Мне хочется тебя полюбить:
Ты же спас меня от тоски.
Ты прекрасный мужчина мечты,
До тебя мне миллионы километры весны.

Ты - мужчина, уберегший меня от беды.
Ты настолько не мой, что беги.
До тебя мне миллионы километров весны.
Ты не мой, вот и беги.


Рецензии