После снов

Смеясь, я с прошлым расстаюсь.
И прошлое течёт по вене...
И я смеюсь, смеюсь, смеюсь,
Звеня монистами забвений.
Ведь я цыганка. Без корней.
Без биографии. Без дома.
Ничто теперь не страшно мне.
"И незнакомое знакомо..."
И над растраченной судьбой
Так восхитительно маняще
Стучит полоской голубой
Висок, живущий настоящим...


Рецензии