the long-standing

гений
нет, не гений
выжженный страданием Бог

хотя
какое я имею право
судить кого-то

и в душах
страницах жизни моей
имитлиновых

звучит его голос
простуженный

и никак его не может он выхаркать

сдох

какой-то напыщенный дуростью черт
он так танцевал
на нервах моих родных
в судорожном припадке

в угаре пьяном
меня целовал
языками горячего пламени

и сжигал мои письма украдкой

занавесив окна своими черными тряпками
дверь входную подперев бумагой и шваброй

снял с полки и нацепил себе на голову лавры
заставляя мою химеру чувствовать себя до нельзя гадко

сжато

стихи вырываются из-под нагло
бегущих по клавиатуре
моих искрашенных масляной кровью
фаланг

мне страшно
становится жарко
он смеется мне
прямо в лицо
наивной маленькой дуре
накормленной с ложечки болью

скитальцы на крыше сомкнули корки Корана

они ведь рядом
они ведь все слышат

как он поит меня
своим отвратительным
мерзким
сладко-приторным кизиловым ядом

кольцо
на одном из пяти безымянных
безыменных
зацелованных газовой сажей
пальцев
у него

хорошо провел этот день
и вышел в окно
в штанах толокняных
в моих криках рожденный

он и слова при уходе не скажет мне
нахал

закрываю оттопыренную ветром форточку
протираю запотевшие хрусталики глаз
сука
он мне за это поплатится
перед Господом

надеваю синюю кофточку
и выпиваю кофе без сахара
залпом
за раз

ну вот
У меня уже глюки

и стены в страхе от рук моих пятятся
а я морю себя эмоциональным голодом

взять бы сотовый телефон
набрать его номер
позвонить
спросить
как у него дела

запечатлеть в гипофизе мозга наш душевный с ним разговор

сказать
что я болен
напомнить
чтобы он не опаздывал
что я больна

и ждать
когда он коснется подковы над дверью
когда она со звоном
на голову
этому дьяволу
уходящему каждое утро в форточку
упадет

молюсь
чтобы он мне поверил
чтобы проститься с позором
этому пьяному борову
в голове так яро зудящему
призрачным голосом
говорящему

эшафот

и он уйдет

записки
камни
поезд
берег черного моря
приятные почтовые Письма

я рядом
будь спокоен
любимый

ночь
дыхание частое
прерывистый тихий шепот


Рецензии