Люби!

Люби меня, если сильно любить посмеешь,
Люби до потери пульса и просто будь.
Ты станешь в моих руках спичкой, когда дотлеешь
И я нарисую обугленным краешком путь.
Люби, даже если любить уже больше не можешь!
Люби, что есть сил, а устанешь любить - пусть.
Я стану со временем тонкой измученной кожей,
А ты? Ты продолжишь на кожу из колбы лить ртуть.
Ты будешь сверлить меня сильно измученным взглядом,
Не в силах совсем прикоснуться к моим волосам.
А я, улыбаясь тебе, так по-детски рада,
Что ты, весь помятый, уставший пришел ко мне сам.
Ты просто прижмешься ко мне, аккуратно, недолго,
Но я не услышу, как сильно ты любишь меня.
Я больше не стану поддержкой твоей и опорой.
И я, как ни странно, давно уже не твоя.


Рецензии