Мне не больно!

Мне не больно, слышите? Мне не больно!
Даже если шипы прорастают насквозь!
Даже если лицо все забрызгано кровью,
Даже если кричат: "Не тащи ее, брось!"
Мне не страшно, слышите? Мне не страшно!
Даже если во мне погибает жизнь,
Я смогу, если это действительно важно.
Я пройду через тучи болезненных призм!
Хорошо мне и пусть на щеках моих слезы,
И прекрасно, пусть даже я буду одна!
Я смогу, если это дает прогнозы,
Если чувствую, если я точно жива.
Пересилив себя, я сумею подняться,
Даже если совсем не смогу идти..
Но я буду опять и опять пытаться,
Пусть и малыми будут мои шаги.
И не стану я раненым волком выть в голос,
Я жива - это значит, что я держусь!
Если в жизни моей только черные полосы
Я смогу. Я все выстою. Я клянусь.


Рецензии