Я такая не одна

У меня своя мораль.
Слабых и больных мне жаль.
Помогать хочу другим,
Если это нужно им.

И не я одна такая.
Доброту всем раздавая,
Про себя не забываем.
И другим того желаем.

На себе не замыкайтесь.
Вместе с миром развивайтесь.
Что уже смогли понять,
Другим надо разъяснять.

Жизненный закон простой.
Увлекай всех за собой,
Если есть чем поделиться.
Главное не загордиться.

Мы на длительном пути
Можем многое найти.
Чтобы жизнь испить до дна
Гармония во всём важна.


Рецензии