Зазвенела капелька

  Зазвенела капелька,
  Зазвенела радостью,
  Растворилась в тебе , повсюду.
  А на небе звёздочки,
  Снова вспыхли радостно,
  Говоря опять про нас , с тобою.
          Припев
  Радость, радость, радость
  С нами всюду радость, радость, радость.
  С нами всюду счастье, счастье, счастье.
  Птица счастья с нами радом.
  Небо, небо, небо
  Отворилось небо, небо, небо
  Рассыпая искры, искры, искры,
  Все преобразуя в мире.


2.Зазвенели капельки,
  Задышали облака,
  Приглашая нас опять повсюду.
  Мы сидим на облаке,
  Словно птицы-ангелы,
  Возвещая радость-весть,
   Повсюду, повсюду

   


Рецензии