Путаница

В бесконечном и зыбком я путаю слог.
Нахождение в разуме, как в палате.
Мне на жизнь никогда не хватало слов
И на вымученное твое: "хватит".
Брось.
Оставь.
Не надейся.
Спрячься.
В оправдание: "Тих и слаб".
Мне хотелось найти свое счастье.
Утонуть в чьих-то светлых глазах.
Не бояться сорвать себе голос,
Заглушив монотонный стук.
Я не Ра, не Создатель, не Хронос,
Кто в стихии особенно груб.
Мне не страшно разбить все колени в кровь
Если больно - достаточно не упасть.
Я перебрала миллионы снов,
Чтобы правду из этих снов украсть.
Беспощадную.
Злую.
Ранимую.
Вечную.
Я тяну за собой тоску.
Утопая в мечтах о беспечном,
Я с надеждой смотрю в пустоту.


Рецензии