Я задыхаюсь без тебя

 Я задыхаюсь, без тебя
 Как на чужой планете
 И лиц людей, не вижу я
 Всё в чёрно-белом цвете

 Они везде вокруг меня
 Снуют, в своих заботах
 Вот только рядом, нет тебя
 Мы потерялись в ссорах
 
 Мы не смогли, того сберечь
 Чем больше жизни, дорожили
 И наше счастье, будто медь
 На кон не глядя положили

 Как были мы тогда слепы
 В игре бессмысленной меж нами
 Как средь мелькающей толпы
 Мы вдруг чужими стали...


Рецензии