на вокзале

И я встречу тебя на пустом вокзале,
Допивая свой кофе, ты выпустишь дым.
Как же было смешно, если б мы опоздали,
Но автобус уже нас везёт по жилым.
Твои волосы, те, что подобны огню,
Побегут по изгибам заманчивой шеи,
Я при встрече тебя из обзора гоню,
Ты признанья мои никогда не оценишь.
Ногу на ногу, майские мысли напомнят,
И не надо мне было тебе говорить.
Хотя , знаешь, что с чувствами вроде не спорят,
Я, наверно, могла бы тебя полюбить.
Я не встречу тебя на пустом вокзале,
Я пройду на платформу и выпущу дым.
Не до смеха мне было, когда опоздала,
В то же время, когда ты плыла по жилым.


Рецензии
А чего такое "жилые"?

Сирожа Боцманков   01.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
Жилые-населенные пункты.
Автобус везёт нас по населенным пунктам,мимо наполненных остановок и спящих домов.

Эля Майская   01.05.2016 16:23   Заявить о нарушении