Благоухаю

Я вся в цветах,благоухаю
И гордо голову несу!
Что будет завтра-я не знаю,
Сегодня чувствую красу!
     Мои родители не знали,
     Что в доме дочь-поэт живёт.
     Всё,что могли,они отдали,
     Хвала им слава и почёт!
Мои любимые,со мною
Всегда вы каждый день и ночь,
Своих я чувств от вас не скрою-
Я тем горжусь-что ваша дочь!
     А мои дети,мои внуки-
     В моём вы сердце навсегда,
     Не бойтесь жизни вы науки:
     Совет вам даст она всегда.
Я свои книги в свет пустила,
Пускай летят по белу свету,
В них моя боль ,и моя сила,
И жизни мудрые секреты!
     Я вся в цветах,благоухаю
     И полной жизнью я живу,
     Что будет завтра-я не знаю,
     Но я Судьбу боготворю!!!


Рецензии