минус-это плюс

Мой главный минус-это плюс,
Но я на жизнь не обижаюсь,
Если хочу,то я добьюсь!
И в этом я не сомневаюсь!
Спасибо тем кто не предал,
Их к сожалению не много,
За то что жив спасибо Богу,
За то что он мне силы дал.


Рецензии