Ночное

Луна одиноко сияет на небе
И освещает заблудшим путь.
Закат на Земле целебен
А прошлое уже не вернуть.

Шипы давних мыслей
Идут по жизни твоей.
Кусай лимон этот кислый
А рожицу корчи как можно милей.

Расслабься в ванне,
Наполненной кровью вина
А после заметь, что ты тут одна.


Рецензии