Христос воскресе!

Гудит Россия в мае словно пасека,
Разбужена Божественным законом.
И наполняет солнечная Пасха
Весенний воздух колокольным звоном.

Гудит небесный купол, возвещая
Пространству мира далеко окрест:
Несёт любовь и нам грехи прощает –
Сын Божий всем на радость нам воскрес!

Встречай, народ, деяньями благими
Сей день святой и сей пресветлый час.
За то, что веру дал нам князь Владимир,
Что ввёл нас в храм и обессмертил нас!

Пусть Духа царство светлое настанет.
Пусть его сила укрепляет плоть.
Восславьте Сына Божьего славяне –
Он Духом смерть сумел перебороть! 


Рецензии
Воистину Воскресе Христтос!

Ольга Халабузарь   27.05.2016 01:55     Заявить о нарушении