Ветер - Джазмен...

Что скажешь..? - Истина святая !
Ни грамма вымысла! Всё точно!
Да-да, и Ветер джаз играет
На трубах.., правда, - водосточных!

Качаясь в такт движенью звуков,
Он их ласкает вожделенно..!
Смеёшься..? – Сам попробуй, ну –ка,
Заставить петь их вдохновенно!

Волной скользнёт по стенкам ржавым –
Они гремяяяяят.., их шум неистов…!
А он себя воображает
На сцене..! С саксом золотистым..!

Душа запела..! Что тут скажешь?!
Душа в смятенье рвётся к небу..!
А мы похожи чем-то даже..! –
Вот так, порой, сыграть и мне бы..!!!!!


Рецензии