Ты неопределённостью своей царапаешь мне душу, как

Ты неопределённостью своей царапаешь мне душу, как когтями.
Раз  завязалась страсть меж нами,
То не туши, прошу, её огонь.

Жестокой отдаленностью к себе ты пригвоздил меня, (ура), надолго,
Теперь я нитка, ты - иголка.
Возьми мою ладонь в свою ладонь,

И приложи к устам, целуя.. Страстно.. Бережно... И неустанно...
Я буду для тебя желанна,
Не отдавай меня ты никому.

Ко мне нередко пристают старпёры: или лорды, или тролли,
Я в их восторгах, как в неволе,
Но от тебя лишь в дар любовь приму.

01.05.16


Рецензии