Больно

Я не знаю, когда это началось,
Я не знаю, что это значило,
Но знаю, что любви у нас с тобой не будет.
Время с тобою нас быстро рассудит.
Слезами я горю не помогла,
Лишь горло от крика до боли прожгла.
Я задыхаюсь, с меня довольно,
Хватит криков, и так очень больно.
Тебе всё равно, но в чём я виновата?
Эта боль нестерпимая вдруг стала платой,
Платой за радость и белые розы.
позже они превращались в те слёзы,
Что я не могла внутри удержать.
Без тебя я и жить не могу, и дышать.
Но это конец... Всё назад не вернётся.
Скучаю и жду, а боль остаётся.
Я верю, что сердце когда-то воскреснет,
Проснётся и стукнет внутри меня песней.
А я всё скучаю. Мне ты один нужен.
Ты лучший на свете. Ты слышишь? Ты лучший!
Мне трудно от мысли одной, что ты есть.
Но ты и не рядом, но ты и не здесь...
                15.02.2015


Рецензии