На сколах всевластных империй

На сколах всевластных империй
Стоит наш бренный мир.
Не выдавая работникам премий,
Творец закроет этот трактир.

Мы вдоволь напились
И вот нам пора домой.
Но в угол бара все люди забились
Никто не хочет оплачивать счет свой.

Кидают на шеи других
Цепи своих грешных оков.
Добрые защищают злых
От всевышнего суда судов.


Рецензии