***

***
Недавно я тобой дышала,
Пьянела от твоей любви.
Но ты ушёл -всё мёртвым стало
Там, где вчера цветы цвели.

Хочу, чтоб мы горели страстью,
Чтоб бились в ритм наши сердца.
Храни нас, Боже, от ненастья,
Чтоб не было любви конца.


Рецензии