Отпустите птицу

Отпустите птицу на волю,
Ей присвоено в жизни летать
Обрекли на смерть ,вам решать?
Разберитесь сначала с собою.

Отпустите птицу, пусть дышит
Пусть махает крылом оживлённо,
Не смотрите так удивленно,
Словно плакат на ней вышит.

Отпустите птицу, ведь просит
Не привыкла жить в заточение,
Её мир - озорной, приключение
Она радость небу приносит.

Отпустите птицу, ей больно -
Жить взаперти, внутри клетки
Отдыхает на крышах, на ветке
И летит куда хочет спокойно.

01.05.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии