Фальшь

Улыбку наденем,
Подвяжем эмоции.
На самом деле мы тлеем,
Теряя пропорции.

Нутро мы прячем в гробу,
Куда ложимся с фальшью внутри.
Мы силу показываем врагу,
А близких просим спасти.

Уносим себя мы в тот мир,
Наружность оставляя в этом.
Ведь там откровенности пир,
А здесь обеды дуэтом.


Рецензии