офицерский беспредел

Родине пошел служить
И мужчиной хотел быть
Отучился,как обычно
Я сержант,уже отлично
Но случается беда
И не деться никуда
В роте офицер нажрался
И с солдатом он подрался
Снес его я в медсанбат
Оклемайся только брат
Но на утро на разводе
Слышу я при всем народе
Что нарушил я устав
Честь солдата запятнав
Верят слову офицера
Мне дисбат избралась мера
Лычки падают на плаце
Дальше суд,и срок мне,вкратце
Оказался не удел
офицерский беспредел


Рецензии