Зажглось

      Спокойно и беспечно жилось...
      Улетов никаких видеть не довелось.
      Пересечься у театра пришлось,
      От взгляда твоего внутри взорвалось.

      Мне долго думать не нарвалось,
      По тропке пыльной домой волочась,
      Удивлялась: что же прорвалось?!
      Неизвестная загадка и злость...

      И как- то странно тело повелось...
      С ним совладать еле потом удалось.
      Оно,удаляясь,за тем взглядом гналось,
      Сердце оглядкой,оценивало:что зажглось?

      Голова раскалилась,сознание задыхалось,
      Анализируя:что испытать привелось?!
      Глаза искали в прохожих ЕГО "на авось".
      Юность отмечала первый,любви тост...

      01 05 2016 год

      Подмосковье.


Рецензии