За все приходится платить

За все  приходится  платить
Нам в этой жизни-круговерти,
За все приходится  платить
Ценой немалой ,мне поверьте.

За все приходится платить
Удачей ,радостью ,карьерой,
За все приходится платить
Здоровьем силою и верой.

За все приходится платить,
Цена оплаты возрастает,
И ,что потребуют взамен,
Никто из нас пока не знает.

За все приходится платить,
Ничто так просто не дается.
Как ни крути,как ни хитри,
Поверь: платить всегда придется.


Рецензии