Дорога

Наша жизнь-это дорога,
Но куда же нам идти?
Не запутаться, раскрыться,
Мимо счастья не пройти.

Выбирая на развилке,
Кем нам быть, к кому пойти,
Мы не редко, оступаясь,
Ошибаемся в пути.

Просыпаемся не с теми
И уходим не туда,
Где нас любят, ждут и верят,
А туда, где пустота.

Пустота поглотит время
Жизни этой, что не впрок,
И услышим мы однажды,
Всей судьбы последний вздох.

Лишь однажды выбирая,
Можно жизнь всю изменить.
Не запутавшись, раскрыться,
да и с счастьем вместе жить.


Рецензии