Упоение собой

Упоение собой, по истине опасно,
Примеров разных столько,
Что нет их смысла приводить,
Поскольку с каждым, может это уже быть.

А чем же, сей аспект опасен?
Быть может ты мой друг,
Под словом упоение увидишь
распитие литров двух…

Так вот, коль это и по правде так,
Ты пить действительно мастак.
Подумай, чего же будешь не иметь,
Когда напьёшься, но не сможешь опьянеть.

Б.Р.

2007г.


Рецензии