Слово Иеговы

На помощь бедному, больному,
Спешим всегда мы, все помочь,
Ведь это слово Иеговы,
Его мы помним день и ночь!

Духовно слаб - мы ободряем,
Даем из Библии совет,
Иегове Богу доверяем,
Нам перед ним держать ответ!

Неиумолимо время мчится,
Его, ничем, не удержать,
Давайте вместе, все молиться,
Христу Иисусу подражать!

18.04.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии