Ум у людей похож

Ум у людей похож
И образ мыслей часто схож,
Каким бы не был в заблуждение ввод,
Раскрыть все можно без забот.

Заботы разные бывают,
Мы все об этом знаем;
Но, когда кто-то разумел,
Что воображение здесь удел?

Учиться стоит понимать,
Ведь чем-то нужно знать,
Что может правду разделять,
Чему доверить.., а что и проверять.

Б.Р.

2007г.


Рецензии