Шаблон

Разрыв шаблона достигает дна,
Когда ключи от головы сломались.
Ты похудел , пернатый старина,
Объем ушел , извилины - остались.
Я свой шаблон сменю на самокат.
Мой старый Хугин, осмотри дорогу.
Владыка Один вышел на парад,
Теперь он тоже трудовик от бога.
Возьми иглу и сшей больной разрыв,
Гнилые нити пару дней продержат.
Мой старый Хугин, выбор так красив,
Но даже он сомнениям подвержен.
ОН не привык к отрытой наготе,
Когда приятна дрема под наркозом.
И мы сторгуемся в веселой простоте,
И с хмурой совестью ,
И с праздничным склерозом.


Рецензии