Кого ты обманываешь?

Игноришь...
Кого ты обманываешь?
Место себе не находишь
И меня сума сводишь.
Скучаешь...
Но зачем молчишь?
Со мной в игры играешь
А по ночам не спишь.
Мечтаешь...
И только о мне одной
О нас сюжеты сочиняешь
В мечты уходя с головой.
Любишь...
В одиночестве своём один
Гордости своей служишь
Своей судьбе ты господин.
Молчишь...
И я знаю, почему?
Любовь единственную нашу хранишь
Как единственную сердцу мечту.


Рецензии