Рай

Позабытое горе утрат,
Позабытая песня печали,
Как остаться у жизненных врат...
Озарённою только лучами.

Как остаться у окон Творца,
Выпив влагу святого Грааля.
Чтобы птицей взлететь из ларца,
Не минуя чудесного Рая.


Рецензии