Жизнь и сигареты

Давай купим покурить?
Без сигарет мы никак...
Давай затянем посильнее?
Без никотина мы не можем..

Когда мы курим,
Мы втягиваем и смерть,и новую жизнь.
Смерть-это те горькие минуты
Нашей проклятой жизни,
Жалкие причины нашей долбанной лжи.

Жизнь-это те прекрасные минуты
Нашей единственной жизни,
Ради которых,пытаемся жить.

Но мы продолжаем курить,
Умирая по минутам.
Ведь вместе с этим никотином и дымом,
Мы на самом деле не вдыхаем новую жизнь...


Рецензии