Судьбой судьба

Уж несомненно рад что есть
День светлый, приносящий счастье.
Хранит от всякого ненастья.
Дает доброй надежды весть.

Не скрыть тревогу на душе
Когда идет с тобою в ногу.
Строит сама за нас дорогу.
И гонит правду от ушей.

Ты чуток если все узрел.
Значит познал чуть-чуть, а больше...
Миг счастья оттянув на дольше
"Все будет"! Начеркал твой мел.

Да! День уж этот наступил.
В несчастье счастье оказалось.
Судьба хоть в этом не призналась.
Признает...лишь бы не ступил.


Рецензии