Картинки в небе

Столь лучиста осень -
Вправду, золотая!
Да и в небе просинь
Чудом называю,
Видя там картинки,
Словно в детской книжке:
Облако, как крынка,
Облако, как мишка!..
ЧУдно любоваться
Этой красотою,
Зная: оставаться
С ней подольше стоит!


Рецензии