Липкой зависти и гнева мне б рвануть на шее нить!

Липкой зависти и гнева
Мне б рвануть на шее нить!
Устремиться в сине небо,
Перестать себя винить,

Смыть звенящею прохладой
Соль невыплаканных слёз,
Боль забыть земного ада, –
Ненадолго, не всерьёз, –

О простом насущном хлебе,
О царе Купи-Продай
И остаться жить на небе – 
Не надолго, – навсегда!


Рецензии