64. Разлука, как Снежная Королева 7О

Разлука, как Снежная Королева,
Веет холод в наши отношения.
Не думай, что застынут мои чувства,
Любой может сдаться, но только не я!

Всегда искра надежды душу греет…
Встретимся скоро, увидимся мы вновь!
И как всегда, теплом любви повеет,
Ведь она внутри нас – вечная любовь!


Рецензии