Пасха

Усталость и дорога позади,
Пасхальный наш с тобой настал рассвет,
Мы любим, мы купаемся в любви,
Нас домик встретит у пруда, что ветх.

Пусть нежный, голубиный мчится взгляд,
И зеленеет дерево в пути...
Как гвозди в руки белые вонзят -
Ты знаешь точно: мы их ощутим.

                1/05 2016


Рецензии