Я забыл, что промахнулся

Даже ухом не повёл,
А опасность за спиною,
Как не выстреливший ствол,
Продолжала жить со мною.
Тот, кто раньше трепетал
И от взгляда б содрогнулся,
Больше всех кричал-визжал,
Ведь Акелла промахнулся.
 
Но не взяли на испуг,
А надежда, к сожалению,
Из каната, стала вдруг,
Лишь соломинкой к спасенью.
Да,наверное стар я стал,
Рассчитать не смог,споткнулся,
Кто-то этого и ждал,
Чтоб Акелла промахнулся.    

Уходя, вперёд я знал,
За спиной моей грызутся,
Ну а сбоку ждёт шакал,
Чтоб однажды ухмыльнуться
И завыть исподтишка,
Да чтоб каждый содрогнулся,
Ведь намедни, пусть, слегка,
Но Акелла промахнулся.

Только стоит промах дать,
Разорвут, ведь все здесь волки,
А бежать, не убежать,
Съедят слухи, кривотолки.
Бой последний я готов,
Ощетинился, прогнулся,
Я ещё не без клыков
И забыл, что промахнулся.


Рецензии
Захватывающее произведение! В напряжении держит до конца.
Вдохновения!

Татта Дзалатти   12.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.