Вера

Рождение, жизнь,
все связано  познанием.
И грешный путь,
ведёт к  великой  славе.
Здесь скрыты символы души.
Прожить во тьме, искать пути.
Возможно, в двери Бытия войти.
Сомнения  путника, сильны.
Страх, уводит от души.
Вера, приближает истину внутри.
Разные, у каждого пути.
Я знаю, опыт, укрепляет веру.
Свет знаний,  освещает пустоту.
Судьба святых, тернистая дорога.
Им, слава жизни, не к лицу.


Рецензии