Обо всем

     Примеры мучеников и героев
     Людям нужны для подражания.
     Поняв жизнь их, долю освоив,
     Мы души,мечты наполняем созиданием.

     Не щеголять,бахвалясь удивлять,
     Стремимся к совершенству в точке,
     По правде, по закону улучшать,
     Строить, работать в лучшей строчке.
   
     Сплотившись во единую семью,
     Народы, не взирая на различия,
     Построят справедливую страну,
     Улучшат отношения семьи,душ величье!

     Возьмемся за мольбу Христа,
     Чтоб не пропасть поодиночке,
     Конец ЕГО мучениям,молениям ПОСТА!
     ХРИСТОС ВОСКРЕССЕ в лавровом веночке.

     Мир православных этот важный День,
     Когда и ПАСХА, и Весна, и Первомай,
     Слились в любви единой, отгоняя тень.
     Народ,это твоя радость, ее почетай!

     01 05 2016 год

     Подмосковье.
.


Рецензии