Святая суть в Христе...

Врата на небо отворились,
Бой прогремел колоколов,
Христос Воскрес кричали,
Воистину Христос Воскрес!

Луч света осветил алтарь,
Он засиял на святом месте,
Святые Херувимы на вратах,
И Серафимы ангелы святые!

Святая суть в Христе живёт,
Он управляет миром грешных,
Ему подвластно всё вокруг,
Он Бог живых и мертвых!

Владыка душ заветов Божьих,
Кормилец сущностей живых,
Единый нераздельный с Богом,
Любовью наградил весь мир!


Рецензии