Русский

Хочу писать, дар развивая,
А нет его- я загадаю!
Упорство, труд стремление к цели…
Его вы в этом углядели?

Конечно нет! Себе признаю.
Но даровитость с малолетства замечая,
Спортсмен и тренер - трудом берут медали…
Труд гений притягает.
            
Б.Р.

2007г.


Рецензии